爱游戏app赞助罗马

爱游戏app赞助罗马:综合新闻

爱游戏app赞助罗马:爱游戏app赞助罗马荣获“爱游戏app赞助罗马人才工作先进单位”称号

  • 发布时间:[2022-07-15] 来源:[学院] 点击量:[2421]
       7月14日,爱游戏app赞助罗马召开人才工作大会,以“深入贯彻落实习近平总书记新时代人才工作的新理念新战略新举措,矢志一流,追求卓越,更高质量推进新时代人才强校战略”为主题。校党委书记韩进、校长窦贤康等全体校领导,两院院士、人文社会科学资深教授代表,全体中层正职,科研机构负责人代表,高层次人才代表等在主会场参会。爱游戏app赞助罗马组织学院班子成员及教师人才代表在学院303会议室分会场参会,同步收看主会场视频直播。


       会上,副校长吴平宣读了《关于表彰爱游戏app赞助罗马人才工作先进单位的决定》,表彰在学校引进和培育优秀人才中做出突出贡献的各二级单位。爱游戏app赞助罗马与其他11家单位荣获“爱游戏app赞助罗马人才工作先进单位”称号,韩进、窦贤康为获奖单位颁发奖牌。

       近年来,爱游戏app赞助罗马深入学习贯彻中央人才工作会议和湖北省委、武汉市委人才工作会议精神,在学校人才战略的指引和支持下,坚定实施“以人为本,人才强院”战略。学院人才工作取得了卓越成效和历史性突破:2017-2021近五年,引进各层次人才共计21人,人才引进数量呈三倍数增长;引进、培养国家级高层次人才共计15人次,国字号人才新增数量位居学校前列。
       爱游戏app赞助罗马始终把“尊重人才、爱护人才、培养人才”作为学院发展的推进器,不断加大对人才引进和人才队伍建设的投入力度,已稳步形成一支具备电子信息特色、来源广泛、结构优化、富于创新、具有国际竞争优势的人才队伍。学院将继续坚持以学科发展需求为导向,以“用心、用情、用力”,“落地、落实、落细”的人才引进工作为支撑,着力拓宽学院人才队伍引育渠道,优化学院人才队伍学科布局,提升人才队伍发展环境,推动学院人才工作再上新台阶,为学校人才强校战略作出新的更大的贡献。
(通讯员:柴婧婷,照片提供:徐未、谷升阳、柴婧婷)

? Copyright 2010-2012 爱游戏app赞助罗马 版权所有 ? 2003-2005 访问量:
爱游戏APP赞助罗马(中国)有限公司