爱游戏app赞助罗马

爱游戏app赞助罗马:教学类

爱游戏app赞助罗马:爱游戏app赞助罗马2022年优秀大学生夏令营入营名单

  • 发布时间:[2022-06-22] 来源:[学院] 点击量:[7405]
        爱游戏app赞助罗马2022年“优秀大学生夏令营”活动将于6月28日至7月4日之间举行。前期在规定的报名时间内学院共收到623名同学的申请材料。学院招生工作领导小组组织评审专家分组审核了全部申请材料,经研究生院批准,同意207名申请人入营,夏令营参营名单见附件(申请人通过“夏令营报名系统”可查询)。已被选拔的营员请在参营名单公布之日起3日内通过“夏令营报名系统”确认参营,逾期未确认者视为放弃营员资格。
        现将营员入营的相关事项通知如下:
        1、为确:笮ぷ魉忱,请所有营员在6月24日17:00点前在“爱游戏app赞助罗马研究生招生考试服务系统”确认参营,并加QQ群: 971031846, 群名号:2022WHU-EIS夏令营,申请入群时请注明申请专业名称、序号及真实姓名。
        2、学院将安排专人在QQ群里回答营员关心的问题。
                                                                         
                                                                                                                   爱游戏app赞助罗马
                                                                                                                           2022年6月22日
爱游戏app赞助罗马2022年优秀大学生夏令营入营名单.pdf

? Copyright 2010-2012 爱游戏app赞助罗马 版权所有 ? 2003-2005 访问量:
爱游戏APP赞助罗马(中国)有限公司