爱游戏app赞助罗马

爱游戏app赞助罗马:学工类

爱游戏app赞助罗马:关于公布《爱游戏app赞助罗马本科生素质综合测评实施细则(2022年6月修订)》的通知

  • 发布时间:[2022-07-08] 来源:[学院] 点击量:[3617]
学院全体本科生:
          为全面贯彻党和国家的教育方针,落实立德树人根本任务,坚持正确评价导向,鼓励爱游戏app赞助罗马学生争取优秀、发展特长、开拓创新,引导学生在知识、能力、素质诸方面协调发展,培养德、智、体、美、劳全面发展的社会主义建设者和接班人,2021年12月学校党委学生工作部出台了关于印发《爱游戏app赞助罗马本科生素质综合测评指导意见》(武大学工函[2021]19号)的通知(以下简称“学校《通知》”)。
          按照学校《通知》精神,爱游戏app赞助罗马于2022年4月起成立了《爱游戏app赞助罗马本科生素质综合测评实施细则》(以下简称“学院《实施细则》”)修订专班着手开展学院《实施细则》修订。4月至5月中旬,修订组结合爱游戏app赞助罗马工作实际和师生意见,广泛调查调研学生实际情况,在学校《通知》要求的框架下特修订学院《实施细则(征求意见稿)》,并报学工部初审通过。《实施细则(征求意见稿)》于2022年5月19日-26日,在学院官网向学院全体师生公示并征求意见。5月25日中午于爱游戏app赞助罗马报告厅(322)举办了本科生征求意见交流会。修订组汇总意见和建议后于6月初完成修改和完善后,报学院党政联席会审议并通过。现将《爱游戏app赞助罗马本科生素质综合测评实施细则(2022年6月修订)》正式公布,并于2022年9月正式实施,原相关条例相应废止。请各班级积极组织同学认真学习学院《实施细则》。
 
爱游戏app赞助罗马
2022年7月8日
爱游戏app赞助罗马本科生素质综合测评实施细则(2022年6月修订).pdf

? Copyright 2010-2012 爱游戏app赞助罗马 版权所有 ? 2003-2005 访问量:
爱游戏APP赞助罗马(中国)有限公司