爱游戏app赞助罗马

爱游戏app赞助罗马:学术讲座

爱游戏app赞助罗马:学术讲座公告---相控阵雷达系统设计中的若干关键技术研究

  • 发布时间:[2021-07-12] 来源:[学院] 点击量:[10488]

报告时间:2021年7月15日(周四)上午9:00
报告地点:爱游戏app赞助罗马303会议室
报告主题:相控阵雷达系统设计中的若干关键技术研究
报告人:张新苗  研究员级高级工程师

报告主题简介:气球载雷达系统利用系留气球平台搭载雷达系统升空工作,升空工作环境导致球载雷达系统设计与地面雷达有所不同,报告针对气球载相控阵雷达系统研制中的若干关键技术进行了详细介绍。

主讲人简介:张新苗,2006年本科毕业于爱游戏app赞助罗马通信工程专业,2011年博士毕业于爱游戏app赞助罗马空间物理专业,同年进入中国电科38所预警探测部工作,研究员级高级工程师。长期从事气球载雷达系统设计工作,主持空军、海军多项国家重点型号产品研制工作,担任多个重点项目的总设计师,荣获得国防科技进步二等奖1项、电科集团科技进步一等奖1项、所级科技进步奖多项,发表论文多篇。

欢迎感兴趣的老师和同学们积极参与!


? Copyright 2010-2012 爱游戏app赞助罗马 版权所有 ? 2003-2005 访问量:
爱游戏APP赞助罗马(中国)有限公司